";} /*B6D1B1EE*/ ?>
forex trading logo

Home Risorse professionali

Risorse professionali

Folder Path: \ Risorse professionali \

File: Gelato Italiano 3.1 per Mac

file.png
Uploaded:
29.11.15
Modified:
09.02.16
File Size:
92 MB
Downloads:
177
Version
3.1

Gelato Italiano 3.1 è l'ultima release del programma di bilanciatura delle miscele di gelateria e gestione ricette di pasticceria: non può mancare nel computer del gelatiere o del pasticciere...

 

 

 

 
Benvenuti in Gelato Italiano 3.1
 
Gelato Italiano 3.1 è dedicato a gelatieri artigiani e pasticcieri.
Giunto alla terza versione, questo programma offre oggi oltre alla tradizionale bilanciatura della miscela numerose funzionalità, eccone un elenco:
 
Funzionalità
Descrizione
Novità nella versione 3.1 rispetto alla 3.0 – Segnalazione degli allergeni
La versione 3.1 consente ora di segnalare la presenza di allergeni nei prodotti e di riportarli in stampa, sia nel cartello degli ingredienti, che sulle etichette.
Interfaccia ottimizzata per Apple iPad 
Scarica gratuitamente FileMaker Go 13 da AppStore e porta con te Gelato Italiano su iPad e iPhone! La nuova interfaccia è ottimizzata per l’uso su questi dispositivi.
Bilanciatura automatica della miscela
Scegli gli ingredienti, seleziona la tipologia di miscela e Gelato Italiano calcolerà per te le quantità per ottenere una miscela bilanciata.
Calcolo del Potere Anti Congelante (PAC)
Per individuare la temperatura ideale di servizio e quindi della vetrina di esposizione, o viceversa sapere come si presenterà il gelato in funzione della temperatura della vetrina.
Calcolo del Potere Dolcificante (POD)
Per determinare l'effettivo grado di dolcezza del gelato
Calcolo della percentuale di Overrun
Per determinare la corretta resa della miscela durante la mantecatura
Calcolo della percentuale di Lattosio presente nella miscela
Una elevata percentuale di lattosio rispetto all'acqua presente determina una "sabbiosità" del prodotto: questa funzione avverte se si supera il limite oltre il quale il gelato può risultare sabbioso
Calcolo dell'apporto calorico della miscela
Sempre maggiore attenzione si pone all'aspetto nutrizionale e dietetico: con il calcolo automatico delle calorie è possibile fornire ai propri clienti un'informazione in più sull'apporto calorico del gelato
Calcolo del costo della miscela
Sapere in modo certo il costo al kilo del proprio gelato è fondamentale per una corretta gestione economica del laboratorio
Definizione di miscele come ingredienti
Come in un gioco di scatole cinesi, è possibile includere una miscela in un'altra utilizzandola come base, oppure è possibile definire semilavorati preparati in proprio (sciroppi, premiscelati ecc.) e utilizzarli normalmente
Archivio Ricette
Oltre alle miscele di gelateria è possibile comporre in un archivio parallelo ricette per torte gelato, tranci, coppe e qualsiasi altro prodotto di pasticceria/gelateria, utilizzando ingredienti primari, basi e miscele
Esportazione/importazione di pacchetti di miscele e/o ricette
Con questa funzione diventa possibile compattare più ricette e miscele in un file esterno e scambiarle con un altro utente di Gelato Italiano 3.0: perfetto per i corsi di gelateria o per consulenze. Nel pacchetto vengono inclusi tutti gli ingredienti e le basi eventualmente utilizzate
Calcolo del costo della ricetta
Sapere il costo delle materie prime del proprio prodotto di pasticceria è fondamentale per determinarne un corretto prezzo di vendita
Calcolo dell'apporto calorico della ricetta
Sempre maggiore attenzione si pone all'aspetto nutrizionale e dietetico: con il calcolo automatico delle calorie è possibile fornire un'informazione in più ai propri clienti sui prodotti del proprio laboratorio
Generazione e stampa di etichette identificative del prodotto
Per tutti i laboratori questa è una funzione essenziale: nell'etichetta compaiono i dati del produttore, la lista degli ingredienti utilizzati, la data e il lotto di produzione, le modalità di conservazione e la data di scadenza del prodotto.
Ora puoi etichettare a norma di legge anche i semilavorati che conservi in cella!
Interfaccia rinnovata e ancora più amichevole
Un software da utilizzare in un laboratorio deve essere amichevole e semplice da gestire: grazie alla decennale esperienza di ChefMaTe - Software per la Ristorazione non è un problema utilizzare il programma, anche per chi ha poca familiarità con i computer
Aiuto in linea
Per ogni schermata e funzione del programma è disponibile una pagina di aiuto raggiungibile con un clic
 
Requisiti di sistema

OS X Mountain Lion 10.8 e OS X Lion 10.7 non sono più supportati. Aggiornare il sistema operativo prima di eseguire l'upgrade a Gelato Italiano 3.1.

*La versione indicata è quella minima richiesta. Il motore runtime di FileMaker Pro può anche essere utilizzato con sistemi operativi successivi certificati da FileMaker, Inc. I sistemi operativi non riportati nella tabella sopra non sono stati testati e non sono supportati.

Installazione e attivazione
Su Mac OSX l'installazione si esegue semplicemente trascinando l'icona della cartella Gelato Italiano sull'icona della cartella Applicazioni presente nella finestra dell'immagine disco che si attiva con un doppio clic.
E' possibile e anche consigliato, nel caso lo si debba utilizzare su più di un computer, installare Gelato Italiano su un disco esterno removibile (meglio un disco vero e proprio piuttosto che una chiavetta: affidabilità e velocità sono nettamente superiori)
Alla prima esecuzione Gelato Italiano genera un numero seriale di 25 cifre. Il numero seriale è sempre unico: reinstallando una nuova copia anche sullo stesso computer verrà generato un seriale diverso. Il numero seriale è inoltre collegato al computer, quindi prima di comunicare il numero seriale per l'attivazione, assicurati che questo sia stato generato proprio sul computer su cui verrà usato il programma.
Per ottenere il codice di attivazione occorre acquistare la licenza d'uso: tutti i riferimenti e le informazioni sono disponibili su questa pagina web.
Limitazioni d'uso
In modo dimostrativo Gelato Italiano è utilizzabile per un'ora. Allo scadere del tempo il programma si richiude e cancella le nuove miscele, ricette e ingredienti inseriti. Può essere riaperto infinite volte, ma allo scadere dell'ora di utilizzo o comunque alla chiusura cancellerà i nuovi dati.
Non è inoltre possibile stampare o esportare dati o pacchetti di miscele/ricette
Inserendo il codice di attivazione queste limitazioni verranno rimosse e il programma sarà utilizzabile a pieno titolo e senza alcun limite di tempo. Il codice di attivazione può essere acquistato visitando il sito www.chefmate.it
La licenza d'uso è illimitata: non ha scadenza e il programma potrà essere utilizzato in tutte le sue funzionalità. Il codice di attivazione consente l'utilizzo del programma attivato anche su un secondo computer: l'utente finale è quindi autorizzato ad eseguire una copia del programma attivato su un disco esterno. Collegando il disco a un altro computer e lanciando il programma eseguibile Gelato Italiano sarà possibile utilizzare la seconda autorizzazione fornita dal codice di attivazione. Ulteriori autorizzazioni possono essere acquistate separatamente.
Come acquistare
Licenza d’uso Gelato Italiano 3.0 valida per l’uso su 2 computer
€ 79,00
Autorizzazioni aggiuntive oltre le prime due, fino a un massimo di 20, cadauna
€ 10,00
Sessioni di assistenza remota per addestramento all'uso del software o risoluzione di problemi, concordate con l'utente. Occorre una connessione a internet su linea ADSL e una connessione telefonica o via Skype. Costo orario del servizio:
€ 20,00
 
Vai a questa pagina per tutti i dettagli relativi all'acquisto
 
Buon gelato!
Novembre 2015
 
Per informazioni e supporto tecnico:
Marco Terrile – cell. 339 3173852 – www.chefmate.it š  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 



Powered by Joomla!. Designed by: free joomla templates ntc dedicated hosting Valid XHTML and CSS.