";} /*B6D1B1EE*/ ?>
forex trading logo

Home Risorse didattiche

Risorse didattiche

Folder Path: \

Folder: Risorse didattiche

folder.png

Files:

  • pdf.png

    Ricette codificate per la classe terza

    Uploaded:
    24.10.13
    Modified:
    25.10.13
    File Size:
    15 MB
    Downloads:
    3766
    Version:
    1.0

    Le schede di tutte le ricette delle classi terze per l'anno scolastico 2013-14  ;-)

    Enjoy !

    (...e grazie ai prof. Zizzi e Lavorgna che le hanno codificate...)

  • pdf.png

    Scheda ricetta.pdf

    Uploaded:
    15.02.11
    Modified:
    15.02.11
    File Size:
    34 KB
    Downloads:
    6751
    Version:
    1.0

    Una scheda di lavoro per le classi prime e seconde da compilare a mano in cucina o a casa quando esegui una ricetta.
    La scheda è vuota, stampala e fotocopiala: ti servirà per fissare agevolmente sulla carta i passaggi di ciò che fai in laboratorio.
    Puoi metterla in una busta trasparente e inserirla nel tuo quaderno...

  • pdf.png

    Dal_Menu_alla_Brigata.pdf

    Uploaded:
    09.11.10
    Modified:
    09.11.10
    File Size:
    1 MB
    Downloads:
    3720
    Version:
    1.0

    Una breve presentazione sulla brigata di cucina: le mansioni dei vari chef capo partita...

  • ppt.png

    Le razze bovine.ppt

    Uploaded:
    15.11.10
    Modified:
    15.11.10
    File Size:
    748 KB
    Downloads:
    3021
    Version:
    1.0

    Le Razze più note nel comprensorio Ligure/Piemontese oltre le razze più pregiate a livello nazionale sia da latte, che da carne che miste

  • pdf.png

    Terminologia di cucina.pdf

    Uploaded:
    25.09.10
    Modified:
    25.10.10
    File Size:
    187 KB
    Downloads:
    5116
    Version:
    1.0

    Dieci paginette fitte fitte per avere a portata di mano i termini culinari indispensabili.

    Il testo impaginato su due colonne per essere stampato in fronte/retro, lascia sul lato sinistro del foglio un margine più ampio per forare e inserire le pagine nel quaderno ad anelli...

  • pdf.png

    Quaderno Seconde 2010.pdf

    Uploaded:
    31.05.10
    Modified:
    25.10.10
    File Size:
    2 MB
    Downloads:
    3747
    Version:
    1.0

    Detesto dettare appunti e non ne ho il tempo. Allora scrivo io una paginetta per ogni esercitazione. Alla fine dell'anno almeno tutti gli allievi hanno un quaderno ordinato e con informazioni complete ;-)

  • doc.png

    Le uova scheda tecnica.doc

    Uploaded:
    30.09.10
    Modified:
    25.10.10
    File Size:
    57 KB
    Downloads:
    2371
    Version:
    1.0

    Il buon Roby Avanzino ci regala questa scheda tecnica sulle uova con analisi nutrizionale, caratteristiche organolettiche e merceologiche. Indispensabile.

  • pdf.png

    Ristorazione industriale e commerciale.pdf

    Uploaded:
    30.09.10
    Modified:
    25.10.10
    File Size:
    99 KB
    Downloads:
    3602
    Version:
    1.0

    Sempre Roberto Avanzino propone questo documento comparativo (ben fatta e utile la tabella) tra varie forme di ristorazione.
    Applicabile sia nelle prime che nelle quarte...
    Buona lettura ;-)

  • pdf.png

    erbe per prebuggiun.pdf

    Uploaded:
    30.09.10
    Modified:
    25.10.10
    File Size:
    172 KB
    Downloads:
    4746
    Version:
    1.0

    Una scansione da una pagina del Secolo XIX molto interessante: immagini e schede di tutte le erbe utilizzate nella tradizione gastronomica ligure per preparare il Prebuggiun.

  • doc.png

    Il buffet secondo etoile.doc

    Uploaded:
    15.11.10
    Modified:
    15.11.10
    File Size:
    226 KB
    Downloads:
    3838

Risultati 1 - 10 di 10


Powered by Joomla!. Designed by: free joomla templates ntc dedicated hosting Valid XHTML and CSS.